中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 致华西人的新春寄语

致华西人的新春寄语

2017-01-24 11:54:07

尊敬的各位华西员工:大家好!

值此新春佳节即将来临之际,祝大家新年快乐!

2016年是公司稳步发展同时又是充满挑战的一年,在此,我向所有为公司发展做出贡献的华西人道一句:大家辛苦了!

过去的一年,是艰苦奋斗的一年,是努力拼搏的一年,也是公司值得骄傲的一年。广大华西人,沿着公司发展的方向,兢兢业业,努力拼搏,爱岗敬业,朝着共同的目标奋进,取得了巨大的成绩。

在新的一年,公司各种项目呈现出逐步增多的趋势,希望各位同仁能够团结一致,众志成城,迎接挑战;希望上海华西能够百尺竿头,走向更为美好、更为广阔的明天。作为上海华西科技的当家人,我将首当其冲、以身作则,带领公司领导班子以及所有员工为公司谋得更多机遇与发展。希望各位同仁坚定对公司的信心,坚定对我个人的信心,同时上海华西也绝不会亏待每一位为之奋斗的员工!

春节马上就要到了,各位同仁就将踏上归家的旅程,公司在资金比较紧张的情况下,仍旧在旧历除夕来临之前,给大家发放部分年终奖,目的就在于让大家过个好年。祝福各位平安到家,新春快乐!

当新一年的阳光开始普照大地的时候,我们开始了新的征程。我们要以更加坚定的信心,更加坚强的毅力,更加不屈的精神,来迎接新的挑战,完成我们的梦想。 

祝福大家新年快乐!                                                                             

纪志愿

2017年1月24日


大吉祥


上海华西化工科技有限公司

我们拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

我们致力于成为国内加氢制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注我们的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注我们的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问我们的官方网站:www.ysjh344.tw



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩


大众图库免费印441144