中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 辽宁海化润滑油高压加氢项目施工简报

辽宁海化润滑油高压加氢项目施工简报

2018-02-10 13:29:04

辽宁鲅鱼圈,时值寒冬腊月,雪花飞舞,安徽华东化工医药工程有限责任公司设计采购施工总承包的辽宁海化石油化工有限公司润滑油高压加氢项目现场,包括30万吨/年润滑油加氢装置、10000标立/时制氢装置及相应配套工程,正在紧张热烈的施工安装。项目开工日期为2017年3月8日,合同中间交接日期为2018年9月8日,总工期18个月。

目前,本项目工程设计基本结束,设备仪表电气设备采购结束,土建工程、钢结构工程主体施工基本完成,大型设备吊装完成,其他设备进入全面安装阶段,工艺管道已经开始预制。

本项目工期紧迫、工程量大、装置紧凑、立体交叉作业多。针对业主方对工期的要求,项目团队在现场采取合理安排作业顺序、加大预制深度、缩短采购周期等措施,在保证安全、质量的前提下,极大地加快了项目进度。

本项目在项目施工管理中,现场项目部根据具体情况,周密策划,精心安排。钢结构提前预制成片、成榀、成模块,大大缩短施工周期,同时安全、质量得到保证,也降低了施工成本,反应器框架模块化预制,利用大型吊车进行吊装;减压塔等高度较高设备劳动保护、附属管道、保温全部完成后再吊装就位,大大减少高空作业;合理安排大型设备的进场顺序,设备到货后就安排安装,在后续的工艺管道施工过程中,周密计划,采取加大预制深度、合理前置后续工序等进行施工组织管理,在保质保量的情况下尽力达到业主方的进度要求。







大众图库免费印441144