中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 上海华西化工科技有限公司完成印度双氧水有限公司天然气制氢项目设计供货

上海华西化工科技有限公司完成印度双氧水有限公司天然气制氢项目设计供货

2018-03-19 14:08:27

上海华西化工科技有限公司负责的印度双氧水有限公司2000立方米/小时天然气制氢项目目前已经顺利完成项目的详细设计和部分设备的供货,已进入当地设备安装和调试以及业主人员的培训阶段。双氧水生产装置预计在2018年上半年开车投入运行。

本项目于2017年初由公司总经理纪志愿带队赴印度,与客户方进行了认真和细致的技术和商务谈判并签订了双方合作合同。本项目位于印度西海岸古吉拉特邦的巴罗达,该地区是印度主要石油和天然气产区。

本项目以天然气为原料,采用上海华西先进的天然气蒸汽转化和变压吸附气体分离技术,主要设备均由上海华西负责供货。对于这个直接与外商签约的项目,从公司管理层到各专业科室以及职能部门都十分重视,在与客户充分沟通的基础上,按照ASME和IBR等国际标准进行项目设计和设备供货。 这一项目的成功完成标志着上海华西化工科技有限公司在国际业务的拓展上迈上了一个新的台阶。


装置图1


装置图2


上海华西化工科技有限公司

我们拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

我们致力于成为国内加氢制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注我们的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注我们的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问我们的官方网站:www.ysjh344.tw



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩


大众图库免费印441144