中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 上海华西化工科技有限公司顺利完成乌兹别克斯坦 VCM装置尾气变压吸附系统设计供货

上海华西化工科技有限公司顺利完成乌兹别克斯坦 VCM装置尾气变压吸附系统设计供货

2018-04-27 16:09:40

由上海华西化工科技有限公司负责的乌兹别克斯坦纳沃伊PVC、烧碱、甲醇生产综合体项目VCM装置尾气变压吸附系统,已经顺利完成项目的设计和撬装的制造包装。2018年4月25日撬装装车发货,即将发往乌兹别克斯坦纳沃伊VCM装置现场。

装置三维图

本项目是我公司初次涉及乌兹别克斯坦项目,也正是抓住了国家“一带一路”伟大倡议的历史契机。纳沃伊PVC、烧碱、甲醇生产综合体项目也深受乌兹别克斯坦政府重视。我公司受上海寰球工程有限公司委托,设计制造VCM装置尾气变压吸附系统。在承接项目后,公司管理层到各专业科室以及职能部门都十分重视,在与客户充分沟通的基础上,按照工艺先进,占地节约,配管集成,方便运输的原则进行项目的设计及设备制造撬块化。做到了从原料中C?H?Cl(氯乙烯)含量>120kg/h,而排放气中C?H?Cl(氯乙烯)<36mg/m3的要求。满足了当地大气排放标准。

装置图

本项目以VCM装置尾气为原料,采用上海华西先进的变压吸附(PSA)气体分离技术。本项目的成功完成,标志着上海华西化工科技有限公司在国际业务拓展上又开拓了一个新的方向,提供了气体变压吸附系统撬装供货的范本,向着装置集成化更进一步。

装置装车图


上海华西化工科技有限公司

我们拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

我们致力于成为国内加氢制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注我们的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注我们的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问我们的官方网站:www.ysjh344.tw



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩


大众图库免费印441144