中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 山东宝舜化工科技有限公司-15万吨/年蒽油加氢制清洁特种油项目一次开车成功

山东宝舜化工科技有限公司-15万吨/年蒽油加氢制清洁特种油项目一次开车成功

2018-05-03 16:00:39

山东宝舜化工科技有限公司15万吨/年蒽油加氢制清洁特种油项目,于2018年4月5日正式投料,一次性开车成功,并生产出合格产品。

该套蒽油加氢装置采用抚研院的催化剂、安徽华东化工医药工程有限责任公司(上海华西化工科技有限公司)先进成熟的煤焦油加氢专有技术、工程技术和天津大学先进的精馏分离技术,并由安徽华东化工医药工程有限责任公司完成工程设计。

装置以洗油和蒽油为原料,经过加氢处理、加氢裂化和精馏分离后,生产出合格的3#粗白油、5#粗白油和7#粗白油产品,装置运行良好,已达到满负荷运行。

山东宝舜15万吨/年蒽油加氢装置,是即我公司对河南宝舜10万吨/年蒽油加氢装置改造开车成功后的又一套煤焦油加氢装置。目前还将有2套由我公司提供专有技术和工程设计的装置正在设计阶段。随着这些装置的先后开车运行,将使我公司在国内煤焦油加氢设计领域的技术优势日益彰显。

通过煤焦油加氢装置的建成及长周期、稳定、连续生产,为煤炭加工中形成煤焦油--煤焦油深加工的产业链创建了全新的模式,有利于实现煤化工行业的循环、可持续发展。




上海华西化工科技有限公司

我们拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

我们致力于成为国内加氢制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注我们的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注我们的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问我们的官方网站:www.ysjh344.tw



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩


大众图库免费印441144