中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 产学研用深融合,校企合作谱新篇

产学研用深融合,校企合作谱新篇

2019-04-09 11:31:23

作为高新技术企业,上海华西化工科技有限公司一直非常注重与高校及科研单位的合作,继与上海交通大学成立联合研究中心之后,近日又与武汉工程大学化工与制药学院合作设立了研究生工作站。 


2019年3月22日,武汉工程大学化工与制药学院党委书记王雪梅、沈喜洲教授、党委副书记田勇、副院长刘生鹏等一行6人赴我公司进行了校企合作交流,洽谈建立研究生工作站、科研合作,设立奖助学金等事宜。

会上,公司总经理纪志愿详细介绍了公司的发展概况、主要产品以及生产工艺、和公司技术创新战略需求。纪总表示,希望以此次洽谈为契机,进一步加强与高校科研机构的紧密联系,充分发挥公司在技术转化、工程化、市场方面的优势,主动作为、积极探索,努力实现优势互补、合作共赢、共同发展,并促使更多科研成果转化为生产力。

交流过程中,武汉工程大学化工与制药学院王雪梅书记也代表学校对我公司给予学校建设发展的关心和支持表达了诚挚的谢意,同时对公司拟向学校每年捐赠10万元作为奖助学金的善举表示感谢,以及就初步设立“华西科技奖助学金”进行了深入的探讨。

座谈会后,公司纪总与武汉工程大学王书记举行了研究生工作站挂牌仪式,为公司与高校进一步开展多层次、多形式、多领域的发展夯实了合作基础。


上海华西化工科技有限公司

我们拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

我们致力于成为国内加氢制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注我们的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注我们的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问我们的官方网站:www.ysjh344.tw



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩


大众图库免费印441144