中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 上海华西化工科技有限公司参加第六届“张江杯”篮球赛报道

上海华西化工科技有限公司参加第六届“张江杯”篮球赛报道

2014-10-22 15:34:38

“张江杯”篮球赛报道

20141012日,第六届“张江杯”篮球联赛在张江软件园开赛啦!我司由陈总带领12名成员组成了一支代表队,代表华西科技参加此次篮球联赛。他们分别是:吴云、严冬、胡宸垚、蔺腾飞、黄炎、冯帆、侯曙光、凌运、纪文聪、胡轩、任松山、谢龙健。

经过抽签,我司的比赛日期为1018日及1019日,经过一周的等待,队员们心情高涨、整装待发!

1018日上午,我司与上海张江中药制药工程技术研究中心的比赛正式拉开序幕,比赛一开始,篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。比赛最后进入加时赛,在经过激烈的比拼之后,我司以一分惜败!

1019日,运动员们在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争,以致双方比分多次打平,最后对方球员的三分投球,我司防守失败,最终不敌对方。

回顾两场比赛,我们虽败犹荣,因为我们赛出了自己的风采,赛出了企业拼搏、奉献的精神!

本次“张江杯”篮球联赛不仅增强了公司内部凝聚力,增进了各部成员彼此间的了解,更是为公司员工提供了一个良好的自我展示平台,展现出华西科技是一个大家庭的中心思想。友谊第一,比赛第二。在今后的工作中,我们将以更加饱满的热情投入到工作中!

(文:张丽萍 图:沈军)






大众图库免费印441144