中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 内蒙古赤峰60万吨乙二醇项目推进会顺利召开

内蒙古赤峰60万吨乙二醇项目推进会顺利召开

2015-08-12 09:52:29

201588-89,2015年巴林石节暨巴林右旗合作洽谈会在美丽富饶的内蒙古赤峰市大板镇召开,上海华西化工科技有限公司作为本次洽谈会重点项目60万吨/年乙二醇项目的总体设计院受邀参加了本次会议。

该项目的总体可研报告由上海华西化工科技有限公司编制完成。

88日,所有与会单位首先参观了本项目的建设地点-大板煤电化基地及周边配套设施,从而对于本项目的现场条件有了具体深入的了解。

89日下午,针对乙二醇项目的项目推荐会在巴林宾馆一楼会议室召开。会议首先邀请了国务院国研中心资源与环境研究室王燕青主任针对目前国家对于煤化工的政策方针对了精彩的论述,接下来,包括赤峰民联在内的所有参与项目前期的企业和公司分别汇报了各自的进展情况。其中,田小玲总工程师对于上海华西在本项目当中承担的角色、前期可研报告的编制以及下一步需要展开的工作做了简单的演讲。会议最后,赤峰民联分别与沈鼓动力、中科国益环保及几家投资公司签署了意向协议,这标志着本项目由前期准备正式进入项目实施阶段。



大众图库免费印441144