中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 托普索公司全球高层领导来我司进行商务考察

托普索公司全球高层领导来我司进行商务考察

2016-04-18 10:06:03

2016年4月6日下午,催化和表面科学的全球领先者——托普索公司全球高层领导及托普索(中国)公司的相关负责人一行四人来我司进行商务考察及技术交流,到访的高层领导有:Lars Skyum(全球炼油部副总裁)、Morten Krogh Johansen(全球炼油部主管技术总经理)、徐孝洁(中国公司炼油部经理)等。我司纪志愿总经理、李明伟副总经理、田小玲总工程师、工艺部经理周琴、商务部经理蒋曙等相关人员出席了此次洽谈交流活动,双方也就未来的合作模式及不断拓展的合作领域进行了深入的沟通探讨。

我司商务部蒋经理对公司情况和技术情况做了详尽的介绍;Morten Krogh Johansen先生展示了Topsoe最新的产品及技术,让我司的技术人员对其技术及产品有了更深入的了解,为以后紧密地合作奠定了基础。期间双方对汽油加氢领域的合作进行了深入探讨,双方都坚信这个领域将会是双方更深入合作的切入点,相信在不久的将来我司和托普索公司将在逐渐回暖的市场大环境下携手共进。

(文:李敏)



大众图库免费印441144